segunda-feira, 4 de junho de 2012

Dois jogos abrem a segunda rodada do Campeonato Municipal

Rodada de muitos gols foi aberta no último sábado (02), com a realização de dois jogos programados para o fim de semana que deram continuidade a fase de classificação do Campeonato Municipal de Futebol Amador, evento organizado e promovido pela Liga Desportiva local, em parceria com a Prefeitura Municipal de Ferreira Gomes.

No jogo preliminar, o Barcelona (Chave B) aplica a maior goleada da competição pelo placar de 10 a 1pra cima do Leão, que sofre sua segunda derrota. Com a vitória, o Barça soma seis pontos na classificação dentro de seu grupo.

Na segunda partida, num jogo eletrizante, o Cachoeira iniciou vencendo por 2 a 0, mas não conseguiu segurar o resultado e permitiu a virada do Chesea que aproveitou as chances e virou pra 3 a 2. Com a desvantagem o Cachoeira ainda esboçou reação e empata o placar em 3 a 3, mas no “a pagar das luzes”, no final da etapa complementar, o Chesea marca o quarto gol, que lhe garantindo a vitória, finalizando a partida em 4 a 3.

próximo sábado (09), entram em campo, Cap x Boa Vista e Botafogo x Baré, a partir das 15h, no Valentim.